Мэрилин Монро и Кеннеди: захватывющая история любви

Мэрилин Монро и Кеннеди

Мэрилин Монро и Кеннеди – этот роман американской киноактрисы, знаменитейшего секс-символа и братьев Кеннеди до сих пор остается загадкой и волнует зрителей. Что же происходило на самом деле между этими богатейшими, влиятельнейшими и знаменитейшими людьми, и как внезапно вспыхнувшая страсть связана с самоубийством Мэрилин Монро? О подробностях драмы, разыгравшейся в Белом Доме, остается только догадываться, но приподнять завесу тайны все-таки можно.

роман Мэрилин Монро и Кеннеди

Роковое знакомство

Ослепительные красавицы редко бывают счастливы в любви – это жестокое правило оказалось правдивым и для Мэрилин Монро. Женщина, о которой мечтали чуть ли не все мужчины Америки, неизменно оказывалась несчастлива в браке. Круговорот ее любовников и поклонников не давал Мэрилин того, о чем она так мечтала: спокойствия и уверенности в любви.

Все, казалось бы, переменилось на вечеринке в Голливуде летом 1954 г., организованной в честь молодого, но уже подающего огромные надежды сенатора Джона Фицджеральда Кеннеди. Зная интерес сенатора к сексуальной блондинке, его друг, актер Питер Лоуфорд, сделал все возможное, чтобы знаменитая киноактриса также попала на это мероприятие.

Будущие любовники приехали на вечер каждый со своей половиной: Джон Кеннеди с супругой Жаклин, а Мэрилин Монро – со своим тогдашним мужем, бейсболистом Джо Ди Маджо. Однако вряд ли вторые половинки остались довольны весельем: едва встретившись взглядами, Мэрилин и Джон Кеннеди уже отдались страсти…

«Кеннеди ни на секунду не сводил с меня глаз, и в какой-то момент мне даже стало неловко» — так описывала это роковое знакомство Мэрилин. Однако на тот момент прекрасная блондинка еще не знала, что эта любовь приведет ее к смерти. До самоубийства оставалось еще семь лет, а пока что Мэрилин Монро веселилась, несмотря на ревнивые взгляды мужа. Джон Кеннеди ни на минуту не отходил от нее, и все подливал красавице ее любимое шампанское…

история любви Мэрилин Монро и братьев Кеннеди

Я мечтала о нем с 15 лет

Именно так говорила Мэрилин Монро своей помощнице, рассказывая о своем возлюбленном. Она была в восхищении от этого романа: тайная романтическая связь с миллионером и знаменитым политиком вскружила киноактрисе голову. Любовникам приходилось прикладывать немало усилий, чтобы связь не стала достоянием таблоидов. Как показали дальнейшие события, добиться полной секретности им все равно не удалось…

Но какое-то время все шло идеально. Мэрилин Монро писала о своем возлюбленном наивные стихотворения, наслаждалась каждой минутой, проведенной вместе, и искренне мечтала стать его супругой.

Правда, у будущего президента были совершенно другие планы.

Угасавший роман вспыхнул с новой силой, когда Джон Кеннеди решил выставить свою кандидатуру на пост президента. Без поддержки Мэрилин ему, по его собственным уверениям, было не справиться. И влюбленная женщина, отказавшись ради него от контрактов с киностудиями и выплатив огромную неустойку, принялась колесить с ним по всей Америке, призывая голосовать за кандидата от Демократической партии.

В стране, где каждый первый мужчина был тайно влюблен в Мэрилин, а каждая вторая женщина мечтала хоть немного походить на знаменитую блондинку, с такой поддержкой кандидат был обречен на успех. Когда Джон Кеннеди стал 35 президентом Америки, Мэрилин Монро не помнила себя от счастья: еще чуть-чуть, и она могла стать первой леди!

Джон Фицджеральд Кеннеди

Джентльмены предпочитают блондинок

…Но женятся на брюнетках. По крайней мере, именно так и случилось в жизни Монро. Связь по-прежнему продолжалась, встречи стали еще более роскошными: теперь звездные любовники предавались страсти прямо в Белом доме или на борту президентского самолета. Однако с каждым днем Мэрилин, готовая жертвовать всем – например, для того, чтобы быть неузнанной, знаменитая киноактриса переодевалась секретаршей – понимала, что счастливого финала у отношений не будет.

Президент не торопился на ней жениться. Точнее, никогда и не собирался. И осознание этого простого факта в буквальном смысле сводило Мэрилин с ума. Влюбленная, глубоко несчастная женщина начала совершать отчаянные поступки. Последней каплей стал звонок супруге Кеннеди. После этого любовники поссорились.

Мерлин не оставляла надежд возобновить отношения, ее любовь переросла в одержимость. На 45-летие президента она пришла, чтобы спеть своему возлюбленному традиционное поздравление: Happy birthday to You, Mr. President! Изюминка заключалась в том,что на Мэрилин было роскошнейшее прозрачное платье, расшитое блестящими кристаллами. Под платьем не было нижнего белья.

Мерлин казалась в тот вечер неотразимой, но президент ощутил, что роман пора заканчивать, пока влюбленная в него женщина не разрушила его карьеры. Необходимость отвезти в особняк Мэрилин Монро дурную весть пала на брата Джона Кеннеди, Роберта.

Мэрилин Монро

Любовный треугольник

Роберт Кеннеди, приехавший с жестокими словами своего брата о необходимости разлуки, задержался в доме у Мерлин дольше, чем следовало бы. Возможно, он просто утешал плачущую женщину?

Точно неизвестно, но история любви Мэрилин Монро и братьев Кеннеди неумолимо близилась к финалу.

4 августа, 1962 года Мэрилин Монро позвонила своему новому любовнику, Роберту. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина пригрозила брату президента, сказав, что уже давно ведет дневник, и может много рассказать о высокопоставленных возлюбленных прессе.

Совпадение или нет, но 5-го утром знаменитую кинодиву нашли в собственной спальне мертвой. Официальная версия ее смерти – передозировка снотворным.

Роман Мэрилин Монро и Кеннеди имел неожиданное продолжение: уже в 2000-х годах появился некий Джозеф Ф. Кеннеди, уверявший, что он – плод любви известной пары. Однако однозначных доказательств этому не нашлось. А как же отреагировали на смерть возлюбленной братья Кеннеди? История умалчивает, однако хоронил ее бывший муж, Джо Ди Маджо. Господин президент на похоронах не показался…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =